уже

Тюша Волкова
Уже не нужно нам с тобою
Бежать по замкнутому кругу,
Сбивая на пути преграды,
С любовью нежною друг к другу.
Уже забыты обещанья
О чувствах вечных, как в мультфильмах.
Мы просыпаемся с рассветом
Уже совсем в чужих квартирах.
Со стен снимаем наши фото,
В красивых рамках магазинных,
С изображением девчонки
В мужских объятьях крепких, сильных…
Уже и видим по-другому
Тот мир, который так был дорог,
И разгребаем потихоньку
Былых воспоминаний ворох.
Цинично курим сигареты.
Из аськи номер удаляю
Того родного человека
Кого теперь не понимаю.