Без Вас А. Удалов

Андрей Удалов
Без Вас, без ваших хрупких рук,
Без ваших нежных глаз и сердца
Не знали б мы сердечных мук,
Не знали бы, куда нам деться.

Без Вас погрязли бы в грязи,
Забыв про щётку, тряпку, веник,
Универсальный магазин,
Про завтрак, ужин и обеды.

Без Вас забыли б о цветах,
О солнце, море и зарплате -
Короче - обо всех делах,
Все деньги на винище тратя.

Когда б не Вы, и солнце в небе
Нам вовсе стало бы не мило
Без Вас и жизнь нам непотребна,
Да и винище бы обрыдло…..

Когда б не Вы, весь род людской
Давно б повымер на планете.
И напеваем мы порой:
“Без женщин жить нельзя на свете!”