Моржи прилетели

Роман Лагутин
Моржи прилетели.
И я понемногу
уже различаю
над нами дорогу
которой они добирались до нас...

Моржи прилетели.
И, на этот раз
с собой принесли
солнца круг, в паутине
лучей, облачка
(как пингвины на льдине,
как ватный медведь,
укротивший коня :)

улыбки, и радость
удачного дня.