Часть вселенной

Михаил Шашков
       Часть вселенной.

Будет роль, не стуча возвращаться,
Собираться рискуя, будет.
Проклиная слепую надежду,
Прокричала решительно быстро.

Чувства каждого делают слабым,
Иногда масть меняет время.
Ты построил немного иллюзий,
Пустоты ощущение давит.

Можно время секундами мерить,
Откровенно дышать непорочно,
Открывать все закрытые двери,
Растворясь в себе без остатка.

Между тем, умываясь слезами,
Обижаясь на мир безгранично,
Торопясь, собираются мысли:
Кто есть кто? Почему и зачем здесь?

Где-то в тихом лесу на рассвете
Тишина пронизала деревья,
Ты стоишь и считаешься частью
Необьятной огромной вселенной.