Мон-амурррр!

Асклепий Употелов
Я принес домой кота - шкура серая,
Он до кончика хвоста - от кутюр.
Лижет морду мне лица, что ж поделаешь.
Чуть до дыр не пролизал мон-амурррр!

Мне б подругу бы сыскать зашебённую,
Чтоб до кончиков ногтей - от кутюр.
Тока есть уже одна, и законная,
Мне б приблудную обресть, мон-амуррр!

Но подруга мне пистоль в грудь наставила,
Чтоб единственною быть, без купюр.
Не по кайфу мне её энто правило.
Много я хочу иметь мон-амуррр!