Как-то по-другому

Ксения Бергер
Как-то по-другому кружиться листва
Плачу, к сожалению, не от счастья
И в приемнике моем крутится Би-2
А в душе разгораются страсти.
Капал дождь все три недели
И писала тебе я стихи,
Эти глупые строчки летели
Зная, что не оценишь их ты!
А я просто под чашечку кофе
Захлебнусь до заката в мечтах
В наше время страданья не ново
Я с тобой быть могу только в снах.
Как-то по-другому катится луна,
Которая в мои глядела в окна.
Наверно просто поняла она,
Что я в любви осталась одинока…