Простить, не значит обрести свободу

Татьяна Шинкарецкая
Простить, не значит обрести свободу,
Не значит,сердце вновь по свету в унисон
Стучит,или подобно стону,
Своим сомнением очерчивает тон,
Раскрошено, не погасить тревогу,
Разбрасывая чувства по грошу,
Осознаю, что продаю я волю,
Что видеть,слышать я мечты хочу,
Хочу: по капелькам- в одно, в угоду
Жизни,я у нее молю
Рождения, и лишь воды в дорогу,
Смотри, как я от смерти ухожу...