Слова любви все это ложь

Евгенияа
Слова любви – все это ложь
Ты сам прекрасно знаешь.
Живешь со мною – не живешь
Так просто - проживаешь.
Зачем же мы с тобой сейчас
Так мучаем друг друга?
Ведь нет любви и нет преград
Мы можем друг без друга.
Ты так жесток ко мне, скажи,
Ты любишь издеваться?
Я не могу так больше жить
Давай будем прощаться!