моя награда

Бесснебес
Украдкой взглядом проважаю
Так близко так недосигаем
Разбито сердце откровеньем
Я буду жить одним мгновеньем
Пусть больно мне,сама виновна
Хотела бы,что б полюбовно!
НО у любви, неждать пощады
Лишь крадких встреч,моя награда!!!!