Ты на руке держишь маленький остров, и улыбаешься

Алина Макарова
Ты на руке держишь маленький остров,
И улыбаешься нежно и странно,
Кто тебя видит, застынет и скажет:
«Это Ундина с Обетованной…»

Странная девушка, будто простая…
Но есть в улыбке, во взгляде, в движеньях.
Прелесть отрадная и ожидание,
Чуда прекрасного и завершенья!