И это все о нем

Ефим Хаят
Любовь огнем сгорела синим.
К венцу шагал он с чувством чистым.
Лег в брачную постель с Богиней,
А встал с постели атеистом.
Теперь выгуливает Рекса,
Солидный отрастил животик.
Был раньше чемпионом секса.
Теперь - на тренерской работе.
Таких уже и не осталось,
Чтоб хоть сейчас - на пьедестал!
Он жизнь свою прожил, как фалос:
Стоял, стоял... И вдруг упал.

 Из книги "Мимолетности"