о карелии

Инга Гуллер
там,где сходятся планеты,
и находится край света,
где звезда укажет путь,
там спокойно отдохнуть
можно будет нашим душам,
побродить по тёплым лужам,
возродиться и мечтать,
над лесами полетать,
в тёплых водах всех озёр
плавать,а потом костёр
нас согреет и спасёт
так пройдёт не только год,
но вся жизнь прохладным ветром,
в ритме сказочного лета
пронесётся в миг один,
тот момент неповторим....