Жизнь одна... живи

Курбиханчик
Строчки ложатся уныло,
Словно снег в декабре.
Я тебя полюбила
Назло и тебе, и себе.

Я о тебе мечтала,
Писала стихи и ждала,
Душу себе измотала,
Жизнь, казалось, прошла.

Но теперь с болью в сердце и в муках
Я живу, всем улыбаясь.
Я стараюсь забыть те минуты,
Понимаешь, я очень стараюсь!

Только вот сегодня я что-то
Ничего не хочу забывать,
Хочу все построить сначала,
Пытаться любить опять!