почти случайно

Милославски
и так прерывисто
почти случайно
легко и без обязательств
мы плывем на одной волне
брызги греха смоют нашу набожность
кто знает, что будет потом

держи меня за руку
смейся в полный голос
дразни, пока не обожжешься
кусай губы в кровь для пряности
тереби волосы в такт отчаянью
задержи дыхание до следующего лета
удиви всех своим возвращением
отыщи меня в пене праздности
назови меня снова по имени
досчитай через раз до пятидесяти
не бойся взглянуть на реакцию
покачай головой для важности

ну а на этом, я думаю
нам надоест дурачиться
мы засмеемся в полголоса
и займемся более важным