Дань моде

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Всё меняется в природе
И беспечный человек,
Отдаёт сполна дань моде,
Вот уже который век.

Можно волосы покрасить,
Можно имидж поменять,
Себя как-то приукрасить,
Важно лишь одно понять.

Можно сделать Уже бровки
И ресницы удлинить,
Но коль нет ума в головке -
Ничего не изменить.