Эксперимент

Бесстыжая Принцесса
Зависну яблоком на груше,
Взрасту клубникой на сосне -
Природы правила нарушу
И посмотрю, что будет мне.

Залезу бабочкою в норку,
Усядусь сусликом в дупле,
И замяукаю я волком,
Позагораю при Луне.

Надену валенки средь лета,
Разденусь догола в мороз,
Станцую песни и куплеты
И стану белкой грызть овёс.

Построю яму вместо дома,
А погреб – замком на холме,
И закудахтаю вороной,
Посеяв просо на волне.

И что же будет? Беспорядок!
Коль и мужик готов рожать!
Закон Природы – не шарада!
Он прост – извольте уважать!