Мне не все равно...

Курбиханчик
Твои следы завалили давно
Желтые осенние листья.
«Но мне не все равно!» -
В голове крутятся мысли.

Твои следы заложил давно
Лед, посыпанный солью…
«Но мне не все равно!» -
Кричу сквозь морозы с болью.

Вот метели уже стучат
Тихо в мое окно…
Просто ты совсем не виноват,
Что долго будет мне не все равно!