Я упорхну в твои глаза

Илона Паламарчук
Я упорхну в твои глаза, как Птица Счастья.
И их святая синева все растворит ненастья.
Я упаду в их глубину, и мне не страшно.
Что было «до» и будет «после» - всё не важно.

Звенящей дрожью растекусь, ручья прохладой.
Я в твоём сердце отзовусь благой отрадой.
В объятьях нежных обернусь я водопадом.
У ног твоих рассыплюсь звездопадом…

Ты в зазеркалье уведёшь меня неспешно
Мечтаний о любви, желаний грешных.
Где, рассыпаясь на исходные частицы,
Напишем новые мы в Бытие страницы.

И на краю Великого Святого Мирозданья,
Высвобождая из оков своё сознанье,
В потоке истинного Бытия и Света
Преобразим Любовью мы своей планету!

04.06.08