***

Курбиханчик
Я помню звук твоих шагов,
Твой голос и образ твой.
Я люблю тебя все сильней,
Жизнь наполнена только тобой.

Мои сны кошмарами стали.
Ты ушел, может быть, навсегда.
Если ты вернешься я рада,
Но боюсь, не придешь никогда.

Я сожму кулаки, если пронзит сердце
И не покажу никому, что боюсь.
Мои слезы – лишь мелкий дождь за окном,
Настанет день, я тебе улыбнусь!