Вновь муза душу посетила

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Вновь муза душу посетила
И лира потекла рекой...
Фонтаном жизни кровь забила,
Сгорая лавой огневой...
И сердце дивно пробуждаясь
От безысходной пустоты,
Забилось дрожью барабанной
Под звон серебряной трубы...
И палый ангел отступая,
Вознёс глаза под небеса,
Как будто с грустью провожая
От счастья пьяные уста...