И только ночь под небесами

Курбиханчик
И только ночь под небесами,
И тишина не режет слух,
И сердце вновь стучит сначала,
И голос мой все так же глух.

Пройдут года, промчится время,
Сменив наш облик на стекле,
Повесив нам на шею бремя,
Боль отражая на окне…

И только ночь под небесами,
Тиха, строга и холодна;
Решить не в силах мы все сами,
За нас решит сама судьба!