Бывают в жизни моменты

Курбиханчик
Ты стал другим, и я уж изменилась,
Другие интересы и друзья,
Но только вот моя любовь к тебе не испарилась,
И, кажется, что все не сделай – зря!

Тебя не видела давно, что кажется и вовсе
И не было той встречи никогда,
Где ты: «Привет! » непринужденно бросил,
А я же с праздником поздравила тебя.

И сердце замирало от надежды,
Что что-нибудь еще мне скажешь вдруг,
И билось от разочарованья под одеждой
 Так, что ты, наверно, слышал его стук.

Душа кричала, плакала, рвалась,
А ты все дальше уходил, такой чужой, далекий,
А я стояла, рукой пошевелить боясь,
Ведь несвободный ты, не одинокий!

Мороз трепал лицо мне, как иглой,
Что слезы на щеках в миг застывали,
И по аллейке я плелась одна домой,
Где меня лишь родные ждали.