Я

Курбиханчик
Губы целует ветер,
Тьма крепко обняла.
Будто я одна в целом свете
И чего-то не поняла.

От чего-то пустая кассета
Застряла в магнитофоне,
И гудки звучат целый день
В сломанном телефоне.

Дождик капает снизу вверх,
Стрелки крутятся без направленья,
А в груди столько боли,
Столько слез и сожаленья!

Но я выживу, я не сломаюсь,
Буду всем улыбаться душой.
Может быть,
Тогда в ней поселится
Тихий и верный покой!