Любовь не прогнать из сердца

Елена Парик
Любовь не прогнать из сердца,
Не выманить калачом.
Поет она в ритме скерцо
И светится янтарём.

Разлуки не в силах яды
Мою отравить любовь
Летят "в молоко" снаряды
Что,Боль, промахнулась вновь?

Не выжечь обид напалмом
И злостью не задушить.
Ей вера моя бальзамом
Она будет вечно жить

04.06.08