Необычный сегодня день

Курбиханчик
Сегодня обычный день,
Как всегда просыпаться лень!
Утро бьет устало в окошко,
Солнце светит совсем понарошку.

Но что-то сегодня не так,
Может, это всего лишь пустяк?!
Но ты мне ночью приснился,
Ни с того, ни с сего объявился!

Как всегда красивый, лукавый…
Мне земли вдруг опять стало мало!
Мне вдруг стало дышать тяжело,
Пусть все чувства давно замело.

Но ты снова меня манишь взглядом,
Даже если тебя нету рядом!
Снова зовешь с улыбкой
Полюбить, совершив ошибку.

Снова так и случится
Мне с тоскою опять обручиться…
Но теперь я совсем другая,
Тебе по-прежнему чужая!

И забуду все я обиды,
Мое сердце тобой не разбито!

Необычный сегодня день –
В моей жизни твоя мелькнула тень!