Душа свободна

Алексей Забытых
Душа свободна словно ветер,
На сердце только пустота,
Прошел еще один какой то метр,
На встречу счастью, красота.

Жизнь наша это километры,
Которые шагаем вновь и вновь,
А дни печальные - лишь сантиметры,
А километр это долгая любовь.

Давайте жить душой красиво,
Помнить свои километры,
Сантиметры забывать,
Никчемные они, не стоит нам страдать!