***

Инна Кучина
Я хочу напоследок сказать.
Ты прости, что было не так.
Понимаешь ведь жизнь та одна.
Я решила не врать для себя.
Не забуду я те времена,
Когда все начиналось с нуля.
Ну а что мне поделать с судьбою.
Разлюбила тебя я порою.
Все боялась тебе рассказать.
Вот сейчас я пишу на бумаге.
Со слезами в глазах
Так и надо