***

Алла Владимировна
Мне ни к чему твоё "Прости!":
Ведь я уже мертва.
Не сможешь от меня уйти:
Ведь я уже мертва.
Слова мне больше не нужны:
Ведь я уже мертва.
И боль, и слёзы не страшны:
Ведь я уже мертва.
Последний вздох, последний путь,
Венок среди могил...
И никогда не позабудь,
Как ты меня убил.