Неги пылинки

Анастасия Цыганкова
Немного обидно,
Немножко грустно,
Ни капли не стыдно,
Слегка только пусто.
Чуть-чуть непонятно,
Чуть-чуть незнакомо,
До боли приятно,
До нежности томно.
И капельку страстно,
И чуточку горько,
И крайне опасно,
Но хочется только.
И губы до крови,
И пальцы до боли,
В сплетении ноги,
Не люди – мы боги!
От счастия вздохи,
От сердца слезинка,
И в голосе нотки -
Мы неги пылинки…