Прости меня моя любовь

Бахтияров Александр
Прости меня моя любовь,
За то, что мои губы в кровь,
А я целуюсь вновь и вновь
И поцелуи не твои.
За то, что я устал так жить,
Я не хочу других любить,
Я не могу тебя забыть
Моим стараньям вопреки.

Прости за то, что я живу
Воспоминаньем твоих рук,
Что я привыкнуть не могу
Тебя не видеть каждый день.
Что я опять хочу туда,
Где так кружилась голова,
Где мы гуляли до утра,
Где веселились, пели песни.

Прости, что я живу мечтой,
Случайно встретиться с тобой,
Чтоб насладиться красотой
Полуулыбки твоих губ.
Я промолчу о жизни той,
Что обошла нас стороной,
Что ты была совсем другой
И сильно изменилась вдруг.

Но я запомню навсегда
Твое лицо, твои глаза.
Я научился узнавать
Тебя по запаху волос.
Прости, что я тебя достал,
Что много лишнего сказал...
За то, что все случилось ТАК,
Прости меня моя любовь.