Тепло рук и нежность касаний

Анастасия Цыганкова
Тепло рук и нежность касаний -
Всё прошло как пустой мягкий звук.
А давай без объятий, прощаний
И без радости в голосе, друг?
Всё прошло как внезапное лето,
Пролетело как звук от весны,
В уголках только памяти где-то
Вера в тот вечер и счастья часы.
Но что счастье? Минутное благо,
И потом снова жизненный бой:
Тут уже не нужна мне отрада -
Вот теперь я ценю свой покой.
Мне не надо ни слов, ни улыбок,
Всё исчезло – пустая вода…
Ты не так уж и в мыслях мне близок -
Есть и люди нужней для меня…
Я смеюсь над твоими словами
И, порой, над тобою самим,
Я смеюсь над раздумья часами
И поступком случайным твоим…
Я смеюсь, вспоминая всё снова,
Вспоминаю и снова смеюсь.
Да, конечно, немножко мне больно,
Но я быстро, поверь мне, лечусь.