Что делала часы короче

Анастасия Цыганкова
В цветах росы не видно уж давно -
Как слезы из души они исчезли -
И стало как-то грустно всё равно,
Что мы с тобой когда-то были вместе.
Два года в пустоту наши ушли,
Оставив опыт, страхи и сомненья,
И все слова и чувства замерли,
Оставив только тихое биенье..
Сердце стучит как раньше, до тебя,
И, улыбаясь тихо ночи,
Я знаю, где наша звезда,
Что делала часы короче…