Маньяк. Анастасия Викторовна

Александр Погудин
Маньяк
Анастасия Викторовна

Кто понимает, от чего эти слёзы?
Я и сама не могу понять.
Уже так больно угнетают грёзы,
Кого-то не хватает и хочется обнять.

Хочу бежать, кричать и драться!!!
Но для чего? Всё это лишь пустяк.
В крови до пят мне замараться.
Я ведь теперь стала, как маньяк!!!

Я с ума сошла? Быть может.
Да нет, всего лишь одинока.
И душу страх всё время гложет.
Руки наложить? Один шаг мне до порока.

И на полу лежать устала-
Избита мыслью до костей.
Сегодня ночью я опять страдала.
Потеряны все карты. Нет мастей.

**************************************

Маньяк по вызову.
пародия

Поэтессы! Прячтесь по кроваткам,
Осветите ярко всё вокруг.
К вам идёт ужасно-страшно гадкий
Пародист, маньячный брат и друг.

Ну зачем бежать, кричать и драться?
Он и сам - маньяк, того и ждёт.
Он слезою любит наслаждаться,
Он пытает рифмовый народ!

Весь в крови (СТИХИРный потрошитель)
Ищет дам уставших и больных.
Поэтессы! Прятаться спешите!
Прёт злодей просторами страны.

Ой!.. Чуть-чуть качнулась занавеска...
Половица скрипнула слегка...
АХ-ХА-ХА!!! Вдвоём нам будет тесно!
Ну, пиши... Последняя строка.