Все равно вернусь

Саш Владимиров
Неожиданно щедрая дождя истерика,
Промокая стою потерян и распят -
Мне опять отомстили...за кого-то другого, видимо,
Резко самозабвенно в сотый раз подряд.

Алчный город раскосо манит огнями вывесок
Я наверно сегодня просто растворюсь,
Ты стреляла в меня и душу наружу вынесло,
Но, как пела Земфира, все равно вернусь.