когда мои песни затихнут...

Милославски
Когда мои песни затихнут,
Когда все иссякнут стихи,
Когда мой внутренний голос
Мне скажет: "Отсюда беги",

Я брошу случайных знакомых,
Забуду фальшивых друзей,
Побреду по лунной дороге
Прочь от будничных дней.

Я падать буду, конечно,
Спотыкаясь о злобу людей,
Но звезда не даст мне сломаться,
Я буду стремиться за ней.

Моя синеглазая звездочка,
Чистейшая изо всех звезд,
Спасибо тебе за заботу,
За мир твой волшебный из грез.