Тени невидимы...

Вера Рихмайер
Тени невидимы.
Розы не пахнут.
Люк в телевиденье
Настежь запахнут.

Выключен свет.
Остановлено время.
Воздуха нет.
Бессловесности бремя.

Смысл покинул
Парящие строфы.
Мир опрокинут
Ввиду катастрофы.

В дверь постучусь –
Ты раскроешь объятия
Радуге чувств
И любви восприятию.


       3 июня 2008 года