я хочу чувствовать тебя под своей кожей

Милославски
кто они? где мы?
я хочу чувствовать тебя под своей кожей.
я хочу течь по твоим венам.
твои тонкие пальцы в моих волосах...
я помню, это уже было.
отчаянно молодой, отчаянно красивый.
ближе невозможно.
мы уже растворились.