ты так недоступен...

Милославски
ты так недоступен,
а я иллюзорен.
ты краток и точен,
но я многословен.
ты взрослый и умный,
в любви постоянный.
я глупый, смешной
поток состояний.
я скромный романтик,
ты тонкий эстет.
сравненья излишни.
ответ будет: "нет".