Пределы жизни

Николай Никандров
---
Все запределены нашей Системой.
Млечный Путь нас не выпустит дальше.
Вокруг Земли частицами пыли вращаемся.
--
Каждый миг кто-то вновь воплощается.
С перетёртыми страницами прошлого.
-
Нет плохого в них нет, нет и хорошего.
-
Доброго нет, нежного, наглого, пошлого...
Всё это позже в человеке сбирается.
--
Существа Вселенных в своих пределах рождаются.
Лишь эмоции в душах без разума фальши.
Жизнь – игра, а для смерти – всего лишь проблема…
---