я пьеро

Игорь Нед
Ты любишь мою плоть
Пить текущую в ней кровь
Я люблю твою душу.
Еле дышу.
Ты любишь меня бить –
По лицу наотмашь бить
Я люблю тебя целовать
я боюсь тебя обнимать.
Мне кажеться мы похожи.
Мне кажеться – мы одно

Я рискую попасть в цель
Я рискую сброситься вниз
Я рискую тебя оборвать
Я рискую тебя убить.
А тебе все равно –
Ты не подойдешь
К моему краю
Ты не увидишь
Как глубоко прокалывает
Вгорлеком.
Я с тобой – как с огнем
Сгорая, оставляю следы
Любви.
На песке.
На земле.
-бросьменя
-бросьменя
ябезнадежнее
чем ты думал.


Сутками
Наматывать
Разные сказки
В виски их
Выстреливать поочередно
Мне хватит злости
Закрыть
За тобой дверь.
Мне хватит любви
Промолчатьнавсегда.
Я буду
КРасивымиточным.
Срывать с петель
Не смотря никому в глаза –
Поцелую каждую.
Обнимуихвсех.
Мне в словах
Чудиться смех.
Я могуеще
Я дам тебе больше –
Я протяну свою
Порезанную руку
Я так люблю
Что рву горло
Я так люблю
ЧТо уже-довольно.
Уйти.
Все что спасет

Мне кажеться
Ты смеешься
Твои слова искряться
Звонкозвонко
На моих губах
Выступает соль.
Мы стобой сопьемся
Любовь. Она
Только начинает горчить
Будем пить
Пока не превратиться в яд
Я сяду рядом.
Обниму тебя
И.
Будетвсе
Молчи.
Мыпьем.Ее.
Она.Горчит.
А мне смешно
Как и тебе
Мы ядом
Рядом.
Явтебе.
Так.Что.Не.
Выйти.
Никогда.
Слова?Слова…
ОПОМНИСь
Остановись.
Останови
ВЛЮБВИПРЕДЕЛАНЕТ.
И.Это.Все.


Мне грустно.
Я люблю
А ты не любишь
Мне грустно –
Ты не любишь
Мои пальцы
Не любишь
Мои плечи
И глаза
И слова
И следы.
На песке.
Голых ног.
Не увидишь.
Не знаешь.
Я знаю.
Я знаю


Рукируки
Не крылья.
Черт бы вас побрал
Вы умеете только хватать
И.
Некрылья.
Я улыбаюсь.
Мне сказано-врать
И. Я вру.
Вру
Вру
Что
Крылья.
Не
РУКИ


ДАЧТО
Ты
Знаешь
Обо мне
Я плачу
Каждый раз
КОгда
Кидают
Вниз деревья листья
КОгда песок
Глотает все.
Не оставляя.
Не оставляя.
Да что ты
Знаешь?
Обо мне
КРичат чужие
Ярким чем-то
А я бесцветен.
Обесцвечен.
Обвенчен
Грубо
Выточен
тупымиржавымножом
Яуж.
Яжглотебя.В.Плечо.
Пятно
от солнца
Да что ты знаешь обо мне?
Ясукойвою
ПОдмужчинами
Ирвугубамиженщин
Сладко-их
Большеста.
Их больше чем меня
-носи.таскай.любовь
изодранным
крылом-
и
улыбайся.
Я пьеро
Жестокая Мальвина
Смееться над стихами
Яплачу.
Над гробами
Совсемчужих.
Язлой.
Молчи.
Ты.Не.
Узнаешь
Что я влюблен
И.Не.В.Тебя