Вермут любви

Макс Трапицин
Гербарий в полях ...
собирал
Я вермут душистый ...
миксуя.
Бутылки и … пробкой ...
в подвал.
И спьяну в уста ...
зацелУю.

Пропахнут закатом ...
телА
От пьяных желаний ...
друг друга.
В объятьях моих ты ...
спала
Но вряд ли узнает ...
супруга.