Ушла вода

Несиамская
я поднимаюсь со дна мутью
может признает кто пока в я образе
шатаюсь на пьяных ногах и как-нибудь
протиснусь прогрызу дорогу для голоса
cтыдно уже вихрями крутиться чёрными
эта пустыня от жажды плавится
видишь на поле травушка сорная
это душа моя по воду ладится
не суди строго мои мерзости
не ищи прежде конца ниточки
так хотела быть образцом верности
да ушла вода сквозь пальцы и ситечко