Париж распростёр объятья, берёшь ты туда билет

Макс Трапицин
Париж распростёр объятья
Берёшь ты туда … билет.
Не муж я тебе, … приятель
Меня в твоём списке нет.

Останусь опять в Тольятти
Писать про любовь стихи.
Любимой я твой писатель
С подачи твоей руки.