Такой соблазниельный...

Сёстры Комазовы
На необитаемом острове под пальмой кокосовой
хочу целовать и ласкать твою грудь.
И ногами ступать по гарячему воздуху,
Чтоб потом в океан охлажденный нырнуть.

Небеса черноглазые вновь усыпаны стразами
Поспешил и исчез в воду алый закат.
Стелит мой путь дорогими алмазами
Такой соблазнительный тертый мускат…