Не мой, не твоя

Ольга Косина
Губы горят огнём.
Опухшие, не мои.
Были с тобой вдвоём.
Были с тобой одни.

Каждый грустил о своём.
Каждый пинал свой крест.
Каждый горел огнём,
Пламенем старых мечт.

Каждые лелеял миф,
Бытности наперекор.
Будто могли изменить
Времени коридор.

Оба смотрели ниц,
В страхе поднять глаза.
Не будешь ты-тем-моим,
Не буду я-та-твоя.