А, помнишь? На день рождения любимой сестре

Макс Трапицин
А помнишь, мы дрались … с тобой из-за подарков
Кому досталось больше … конфет под Новый Год?
Я в детстве собирал … значки, артистов, марки.
Своим же куклам ты … устала вести счёт.

А помнишь, мы играли, … но дома в резвый мячик
И рикошетом вдруг он … отлетел, прям в зуб?
Ты смелая сестрёнка … девчонки ведь не плачут
А маме ты призналась, … так что пришло на ум.

А помнишь, собирали … с тобою этикетки
От жвательных резинок … везде, где их найдём.
Менялась ты с подружкой – соседкой нашей Светкой
В неё Брызгалов Юра … тогда был так влюблён.

А помнишь, мы в подвале … нашли чужую кошку
Назвали её Муськой, … кормили молоком.
Родителям твердила: но кошку я не брошу.
Забрать её домой вот … было не легко.

А помнишь, как мы ждали … отца из-за границы
И как мы разбирали … подарки целый день.
А помнишь, положили … меня опять в больницу
Со мною была рядом … сидела словно тень.

*************************************

Мы помнить будем вечно, … ведь ты моя сестра.
Покуда сердце бьётся … у меня в груди.
У нас с тобою в детстве … счастливая пора
И будет всё ещё … с тобою впереди.