Вальс

Искательница Истины
А мне приснился темный теплый вечер,
Вино в бокалах, сумеречный зал,
И где-то по углам горели свечи,
И вальс Чайковского на фортепиано ты играл..

Ты подошел ко мне и тихо поклонился,
А музыка продолжила звучать,
Рука на талии, мы в вихре закружились,
Я так давно хотела танцевать...

И свечи гасли, мы тонули в темноте,
Я постепенно стала вспоминать,
Что это - мой полночный сонный бред...
И что я не умею танцевать...