Мечта

Анита Макарская
Тобой любуясь днём и ночью,
Налюбоваться не могу!
И наглядеться в твои очи
Не в силах вдоволь. На снегу
Пишу пять букв заветных – имя,
И прочитаю сотни раз,
И рук твоих, ладоней, линий
Составлю жизненный рассказ.
Боготворить тебя готова
И дни, и ночи напролёт,
Страдать, лететь, влюбляться снова,
Обрушить шаткий небосвод,
И вновь тобой залюбоваться…
Однажды, вмиг, и навсегда.
Ах, как же хочется остаться,
Любя тебя, моя мечта!!!


24.05.08