Мы...

Анита Макарская
Плеск озёрной воды,
Словно шёпот Ваш тихий,
Как спаситель безликий
От новой беды.
Горизонт, осенённый
Грозной, чёрною тучей
Мне напомнит цвет жгучий
В тоске полудённой.
Созерцанье луны,
В Ваши светящей окна –
Солитера… И в стёклах
Отражаемся мы.
Лебединые выи
Сплетены воедино –
То писали картину
Из сна: Вы и я.


31.05.08