В забытьи

Анита Макарская
Это было на сон не похоже…
Нет теплее ладони твоей,
Ароматнее нет твоей кожи,
Взора нет ни светлей, ни ясней…
Не приму этот сон я за сказку –
До сих пор в сердце голос звенит
В сновидении внезапном, майском,
Там, где были вдвоём и одни…
Целовались с тобою до одури,
Признавались друг другу в любви,
Овладел мною вмиг – и не спорила:
«Куда хочешь меня позови»…
Словно явь стала сном на мгновение,
Сон остался живым наяву…
Если снова предамся забвению,
За собою тебя позову.


1.06.08